0341 - 4376676 lppm@stikma.ac.id

Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Karya Tulis Tahun 2016

Nomor       : 196/B3.1/KM/2016 17 Maret 2016
Lampiran  : 1 (satu) berkas
Perihal       : Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Karya Tulis Tahun 2016
Yth.

1. Rektor/Ketua/Direktur Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta,
  2. Koordinator Kopertis Wilayah I s.d XIV

Bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa, Direktorat Kemahasiswaan, Ditjen Pembelajaran dan Kemahasiswaan memberi kesempatan kepada mahasiswa perguruan tinggi negeri maupun swasta untuk mengajukan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Karya Tulis yang terdiri atas : Artikel Ilmiah dan Gagasan Tertulis untuk pendanaan tahun 2016.
Sehubungan hal tersebut di atas, kami mohon agar Saudara berkenan menginformasikan program dimaksud kepada mahasiswa di lingkungan Perguruan Tinggi Saudara, dengan ketentuan sebagai berikut.

1. Pendaftaran secara daring (online) dilakukan oleh staf bagian Kemahasiswaan Perguruan Tinggi melalui http://simlitabmas.dikti.go.id.
  2. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesaidilakukan.
  3. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara daring dibuka mulai tanggal 21 Maret s.d 29 April 2016. Apabila melampaui batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.
  4. Ditmawa tidak menerima proposal dalam bentuk hardcopy (dokumen hardcopy disimpan di Perguruan Tinggi pengusul untuk keperluan administrasi).

Selanjutnya bagi Perguruan Tinggi yang belum memiliki user name dan password untuk operator kemahasiswaan agar segera mengajukan ke Ditmawa melalui email Perguruan Tinggi ke simlitabmas@dikti.go.id.
Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.

Direktur Kemahasiswaan

Didin Wahidin